Странная ситуация сложилась в Доме 2! На проекте дерутся! И не просто дерутся, а дерутся девушки. И не просто девушки с девушками, а все с одной девушкой – Марией Кохно .

Нельзя сказать, чтобы Маша кого-нибудь обижала как-то особенно больно. Во всяком случае, Юля Ефременкова делает это порой гораздо больнее. И Лиля Четрару тоже может поддеть за живое. Нельзя сказать, чтобы Маша была как-то особенно криклива. Лера Фрост , Юля Ефременкова , Майя Донцова и другие делают это не хуже. Нельзя сказать, чтобы Маша кого-то так уж сильно предавала. Кстати сказать, почти в 90% случаев обидчицы признавались потом, что «ситуация прояснилась»,  они «погорячились» и извинились. Так за что же бьют Марию Кохно?

Ответ, к которому лично я пришла, уверена, удивит многих. А кое-кто, опять же уверена, кинется упрекать и оскорблять автора, называя «тупой фанаткой Кохно». Однако против правды не попрешь, господа: Машу бьют по традиции, давно сложившейся среди… Как бы помягче?… Среди не самых порядочных людей. Словом, в обществе люмпенов, без идей в голове, диплома в кармане и интеллигентских «излишков» в воспитании. Обычно в кругу таких индивидуумов уважают только физическую силу. И никаких других  авторитетов не признают. Ни один гопник с окраины никогда не попрет против такого же гопника, известного своей несдержанностью и любовью к мордобитию, даже если тот оскорбит кого-то самыми последними словами. Кишка, господа, тонка! Но стоит скромному мальчику из соседнего района ответить, что не курит, когда у него попросят сигарету, как «оскорбленная» гопота кинется с азартом «защищать» свою «поруганную» честь. И среди себе подобных ведут они себя так же. Если задел более слабый друг, бьют в рожу, если более сильный – на удивление сдерживаются  и тут же приходят к «консенсусу».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ