Благодаря стараниям ведущих дома 2 между Романом Гриценко и Никитой Шалюковым пробежала большая, чёрная кошка. Поставив Романа перед выбором – уступить место на Сейшельских островах своему другу или же наплевать на дружбу и отправиться на остров самому, они поставили крест на дружеских отношениях парней. Правда Гриценко своей вины не признает до сих пор…

Роман считает, что Никита напрасно так переживает и выгонять с проекта его никто не собирается. Гриценко нечего делать на поляне, ведь там сейчас живут только пары и строить отношения не с кем, а на Сейшелах его ждёт Мэри Кулешова, с которой парню хотелось бы пообщаться. Никиту он по-прежнему считает своим другом и уверен, что они не будут ругаться из-за такого пустяка. Пожали руки друг другу и продолжать конфликт не планируют.

А вот Никита Шалюков не согласен с Романом. Он называет бывшего друга предателем и обманщиком! Гриценко просто обязан был уступить свое место Шалюкову, ведь прекрасно знает, что у Никиты искренняя симпатия к Маше, а Роман просто хочет на остров. А самое главное – Гриценко на Сейшелах уже был и свой шанс построить любовь, не использовал. А значит просто обязан был уступить.

Шалюков просто хочет попасть на Сейшелы?

Так то оно так, но все равно немного непонятно — подлец Гриценко или хитрый Шалюков? С чего это вдруг неизвестно откуда взявшаяся симпатия Никиты к Маше более искренняя чем у Романа к Мэри? Может честнее было бы признаться в том, что Шалюкову не меньше Романа хочется попасть на Остров любви?

 

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ