Странный конкурс «Любовь года» явно не собирает желаемых рейтингов, накала борьбы между парами нет, лидеры пока вынуждены сами о себе напоминать. Потому настал момент подключения тех, кто уже за воротами телепроекта или находится в отпуске, как супруги Блюменкранцы. Подтягивают запасных в конкурс? Вернее, их подписчиков и поклонников, как в случае с Татой, призывающей поддержать пару Никиты Кузнецова.

Прием старый, отработанный ранее в конкурсе «Человек года», свидетельствует пока только о том, что голосующих не так много, как хотелось бы и участникам, и оргам. Заодно «бывшие» получают шанс напомнить о себе, ведь «откровения» Рапунцель о наличии у Никиты Кузнецова пассии за периметром не только попытка запоздалой мести, но и призыв поддержать «члена профсоюза» Юлию Ефременкову, которая уже в эфирах удивляется собственному лидерству, заодно напомнив, что квартиры в столице у неё нет.

Отрабатывают рекламу, напоминая о себе?

Рекламу-то приза отрабатывать надо. Не могла не напомнить о себе и прошлогодний победитель конкурса «Человек года» Ольга Жемчугова, в этот раз оставив комментарий под постом Сергея Захарьяша, мол, оставь Лилю Глебу. Опять всплывшая переписка Четрару и Жемчугова никого удивить не может, у пары шансов на выинрыш нет, но эфиры заполнять чем-то надо, вот и переливают из пустого в порожнее. Но, Ольга Жемчугова все-таки надеется не только напомнить о себе, но и прояснить судьбу выигранного год назад приза. (Не с этой ли целью и Глеб Жемчугов крутится вокруг дома 2?) Кто еще на скамейке запасных?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ