Тяжело дается «медийность» на реалити-шоу дом 2 Иосифу Оганесяну. Казалось бы, столько уже претерпел в отношениях с Сашей Черно, но чем дольше срок, тем чаще покушения на мужское «эго» профессионального актера. Не вызвала восторга у его подписчиков идея стать стилистом, теперь интересуется, не перейти ли от хореографии к вокалу? Поиски себя Иосифом Оганесяном в сумраке дома 2?

Еще мягко отреагировал на обвинения в излишней женственности со стороны грубиянки Черно, другой бы в реальной жизни намного жестче ответил. Фактически же сама ситуация говорит только о том, что в этих отношениях, пусть ради телешоу, каждый из партнеров переносит на другого собственное видение и понимание проблем.

Чистюля и очень хозяйственный Иосиф  трудом переносит грязь и неаккуратность Сани, но его готовность поддерживать чистоту и порядок выдается за женственность. И где, на поляне дома 2, где девицы грязью зарастают моментально?

Саша завидует и давит Иосю?

Нет в Черно этой самой женственности, «манкости», никакие приглашенные Маши Бастрыкины из Ростова (по версии телепроекта — Мари Буше) не помогут. Но перевернуть момент в свою пользу Чернявская не упустит. Не потому ли ищет себе новый вид занятий Оганесян, что терпение на пределе, с остальными участниками в общении исчезли легкость и юмор, ведь раньше таким позитивным, с чувством юмора, веселым парнем был? Придавила окончательно и бесповоротно Черно? Где еще ему искать себя?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ