Стоило Алене Савкиной и Татьяне Владимировне покинуть съемочную площадку, из эфиров пропали Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, а ведь они до сих пор на Поляне и готовятся к долгожданному отпуску. 

В реальном времени супруги уже прибыли во Владивосток, познакомились с приемной матерью Димы, после чего решили остатки краткосрочных каникул провести на побережье. Уже известно, что семейство не остановилось у родственников, чтобы пообщаться с близкими людьми, которых они не видят годами. К тому же бабушки и прочая родня могли эти несколько дней провести с маленькой Василисой, которая очень скоро вернется в Москву и еще неизвестно, когда родители опять приедут в свой родной город. Дима и Ольга предпочли поселиться в отеле, чтобы каждое утро слышать шум прибоя и дышать свежим морским воздухом. 

Но не все кинулись критиковать супругов за то, что они не желают общаться с близкими. Вполне возможно, что Людмила Дмитренко и Ольга так и не сумели найти общий язык, ограничившись лишь знакомством и единственной короткой встречей.

Народ больше всего возмутило то, что «яжемать» разгуливает по пляжу в купальнике, раздета и Василиса, хотя на данный момент во Владивостоке не больше 18 градусов, но девушка уверяет, что им тепло: «Немного лета вам в ленту. У нас здесь Бабье лето, как же я не хочу отсюда уезжать, вы просто представьте, просыпаешься и засыпаешь под шум моря, под звуки прибоя, чувствуешь чистый морской воздух, релакс мне необходимо. Море это всё…». Смущает и то, что кроме Рапунцель на пляже нет ни души, а местные жители пишут, что сейчас если люди и ходят на пляжи, то запасаются пледами и теплыми свитерами. 

Но Ольга ради красочных фотографий и дабы не уступать родной сестре, которая греется в Анапе и наслаждается действительно хорошей погодой, делает вид, что ей тепло. Молодую мать осудили, ведь из-за собственной зависти она подвергает ребенка риску, поэтому ей настоятельно рекомендовали позировать на фоне пустых пляжей хоть без одежды и в одиночестве, но не мучить бедную Василису.