Недавно ведущую реалити-шоу Дом 2 Ольгу Бузову обвинили в том, что она летала в Монако на свидание с женатым олигархом за деньги. Ольга опровергла слухи, заявив, что работает без продыху и может позволить себе дорогой курорт. И это правда. Пополнив ряды брошенных жен, Бузова не стала унывать, она заработала на собственном разводе – да так хорошо, что любой олигарх позавидует. Кроме того, Ольга раскрылась творчески – запела о том, что у нее на душе. По-другому она не умеет. Журналисты посчитал, что на одной только рекламе в Инстаграме за последние полгода звезда обогатилась на 20 млн рублей.

ОТ ЧИПСОВ ДО ОБУВНЫХ СТЕЛЕК

Ни для кого не секрет, что Инстаграм давно превратился в площадку для заработка. После развода с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым популярность ведущей Дома 2 возросла до небес. Так уж устроен русский народ – либо ненавидим, либо жалеем всем миром. А Ольга, правда, переживала и как любая публичная персона не смогла скрыть печальные изменения в личной жизни.

Звезду активно поддержали фолловеры, количество которых росло как на дрожжах. Уже в марте Ольга стала номер 1 по числу подписчиков в российском Инстаграме и сразу подняла цены на рекламу в два раза. Если в прошлом году опубликовать рекламный пост в блоге звезды стоило 120 тыс. рублей, то весной цена составила уже 250 тыс. рублей. Бузова пиарит абсолютно все, что может пригодиться простому люду: обувные стельки, чипсы, гостиницу для кошек, стиральные машинки, капли от насморка… И это работает! Примерный доход за 6 месяцев составил 20 млн рублей.

ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ

Как и все звезды, Ольга зарабатывает еще на корпоративах и частных мероприятиях.

«За полтора миллиона она выступит в качестве ведущей на вашем празднике плюс бесплатно споет 2–3 песни, – рассказал ее директор Арам Арчер. – Миллион рублей стоит 45-минутный концерт Бузовой как певицы. Бонусом Оля может поздравить именинника и сделать с ним пару фото. А вот приватные ужины нужно обсуждать непосредственно с ней. Если даст добро, то не вопрос».

Для клубных площадок же цены немного ниже, и есть два варианта отработки . «Первое – это ток-шоу, – продолжает Арчер. – Она выходит на сцену с двумя танцорами и поет 3–4 песни, играет диджей сет. Такая программа стоит 750 тысяч рублей. Второй вариант – выступление на 45 минут. Цена – 850 тысяч рублей».

В итоге за полгода певица заработала на частных и клубных выступлениях не меньше 11 млн рублей. И то ли еще будет! По словам Арама, график звезды расписан до начала 2018 года.

ЛЮКС-ЛЮКС-ЛЮКС

В распоряжении журналистов оказался бытовой райдер звезды. Директор, вероятно в целях безопасности, путешествует с ней. Авиаперелет обязательно должен осуществляться бизнес-классом. Вылет из аэропорта Шереметьево и только авиакомпанией «Аэрофлот». По прибытии Бузову нужно встретить и отвезти в отель уровня пять звезд на автомобиле представительского класса – Меrcedes, BMW или Lexus. Особых предпочтений относительно номера у артистки нет. Разве что это должен быть люкс с наличием воды без газа, фруктовой нарезки и большого количества полотенец.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ