Раз уж запланирована в съемочном графике очередная «потешная свадьба» на Сейшелах, то её и провели в соответствующих декорациях, с местным колоритом, клятвами новобрачных и слезами счастливой тещи. (С обязательным стаканом в руке, конечно.) Если учесть ссору между Майей и Лешей накануне, где подлинное отношение Купина к этому спектаклю выглядело натурально и без наигрыша, то «матч (спектакль) состоялся в любую погоду». «Постановочная» свадьба на острове, горько?

Наличие нарядов подружек невесты, приглашение местного фольклорного коллектива, убранство арки и наряд невесты — закралась мысль, что затратами на эту церемонию еще раз щелкнули по носу Ольгу Рапунцель, чей поход в Загс с рекламой от журнала дом 2 выглядит куда более дешевым зрелищем.

Кого и в чем должна убедить постановка?

Заранее договорившись между собой, даже букет невесты поймала неповоротливая после вечерних возлияний Мария Кохно, видимо, «виноградный сок» помог. Майя моментально припомнила, что поймала букет на свадьбе Блюменкранцев, намекая на возможность такого же варианта для подруги.

Неужели этот спектакль с одиноко сидящим и грустным Петром Шепелем на заднем плане кого-то должен убедить, что в этой паре есть реальные чувства? Но пойманная им подвязка невесты дает шансы вывести на площадку его пару с Верой Курочкой.

Или это мечты маман Доноцовой, с помощью оргов, воплощенные на сейшельской площадке? Неужели кто-то верит в действительность происходящего? Подготовка к конкурсу началась или завершение сезона в действии?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ