С каждым эфиром попытки пары Дмитренко поучать других участников телешоу дом 2 выглядят все комичнее и забавнее. Для самостоятельной женщины, шеф-редактора журнала Веры Курочки жить в одном доме с самоуверенными новобрачными итак не самая приятная из возможных ситуаций, а слушать советы от заигравшейся «в девочку» Рапунцель явно выше моральных и физических сил Веры. Не потому ли и желали комнату поменять, явно не из-за размеров, а от соседства такого избавиться.

Попытки же объяснить со стороны Рапы, как и каким образом воздействовать на своего мужчину, ничего, кроме гомерического хохота вызвать не могут. Мрачноватый флегматичный Петр Шепель все-таки явно не доведенный до полной утраты себя Дмитрий  Дмитренко, хотя за собственные интересы голосом и напором будет биться до конца. Если Рапунцелей большинство зрителей воспринимает как комиков, которые готовы ради благ телепроекта быть смешными и нелепыми, то с юмором в обеих парах напряженно.

Месть Курочки?

Месть Курочки не заставила себя долго ждать, в руководимом ею журнале дом 2 моментально появилась заметка, сколько потратили Рапунцели на отдых «в стране Дубаи», как всегда с лишними нолями в жаркий и не очень популярный сезон скидок.

Если уж фотографа нашли за рекламу, завалив выспренными фото весь интернет, то что уж говорить о потраченных суммах. Как думаете, чему еще начнут обучать соседей Рапунцели? И как скоро Шепель с Курочкой окончательно избавятся от таких соседей? Или в соответствии с приказом будут терпеть и дальше?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ