Чем больше я наблюдаю история Вальтера Соломенцева , тем больше вспоминаю о страшных похождениях Степы Лиходеева из «Мастера и Маргариты», рассказанных вампиром Варенухой финдиректору Римскому, и тем больше не верю ни единому слову.

Помните, Варенуха, желая убедить Римского, добавлял в рассказ о загуле директора варьете все более и более пикантные детали, но так много насочинял, что финдиректор перестал ему верить? То же самое происходит со мной: чем больше страшных деталей из прошлого Вальтера всплывает, тем меньше я в них верю.

Пришел Вальтер чуть ли не девственником. Позже выяснилось, что он был женат и имеет детей. Еще позже, что он бабник, изменявший налево и направо не только жене, но и любимому «ангелу Олесе ». И деток своих бросил на произвол судьбы голодными, без надлежащего крова над головой. Потом обнаружилось, что и «ангел Олеся» стерва-разлучница, забомбившая законную жену провокационными звонками и сообщениями. А теперь вот и жертвенная жена Галина стала вовсе даже не мученицей праведной, а… проституткой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ