Пребывание на скандальной телестройке, когда внимательные зрители обсудят все нюансы внешнего вида, ухоженности (или гигиены), требует  от участниц постоянного внимания к своему внешнему виду. Тем более, что темы такого характера и в эфиры попадают, как в случае с Марией Кохно. Не случайно, «заклятые враги» Майя Донцова и Лера Фрост подняли тему своих причесок в соцсетях. Прически как способ попасть в новости? Раз уж нет других, так и этот подойдет.

По поводу ухоженности Донцовой-младшей это еще способ оправдаться за неаккуратность и растрепанность, причем и в отношении порядка в комнате, где постоянно свалены вещи. Майя выбрала самый простой вариант — опять нарастила длину, благо все это за рекламу. К ней присоединилась и Ирина Михайловна, которая другого занятия на телепроекте дом 2 найти просто не может. За «советами» никто не обращается, пару дочери в коллективе игнорируют, так хоть подобным образом обозначить свое наличие у кармического холодильника.

Пустой голове ничего не поможет?

Лера Фрост, увидев в эфирах свое похмельное состояние, которое попытались выдать за малопонятный приступ, тоже решила прибегнуть к теме причесок. Если пусто в голове, то и лучшие парикмахеры не помогут. А так хоть какой-то повод что-то показать. Остальные темы исчерпаны? Как  думаете, кому из них более необходима тема причесок?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ