Наловчились на телепроекте дом 2 любую ситуацию обыгрывать в эфирах, потому ну абсолютно случайно выигрыш в конкурсе «За естественную красоту» Лерой Фрост совпал с приездом мамы Захара Саленко. При разговоре с Лерой, которая уже, оказывается в ночных клубах нагулялась, (привычно приврав про возраст, везет некоторым, каждый приход им все 23 года), женщине толком слово вставить не дали. Фраза же о возможном браке сына, насторожила. Одно хорошо, двух дочерей, которые с ней прибыли, в эфиры пока не пускают.

Зато в соцсетях одна из них, Ульяна, интересуется, не стать ли ей участницей реалити-шоу дом 2? И почему, знающий кухню шоу и своих коллег из мужской спальни, Захар против?

Дойдут до финала?

Но визит семьи для продвижения в   конкурсе «Любовь года» пришелся кстати, новые лица и члены семьи, особенно не желающие осесть на поляне, всегда вызывают интерес зрителей. Эх, поздно Саленко-старшая приехала, ей надо было во времена Ирины Михайловны Донцовой прибыть, вот и посмотрели бы, как она сына защитить попыталась.

Пока же притихли Демченко и Саленко, изображая тихие и спокойные отношения, Валерия заявила, что свой выигрыш отправила маме. Как думаете, есть у этой пары шансы попасть в финал конкурса «Любовь года»?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ