Оказавшись без партнеров на острове Любви, режиссер-документалист Олеся Лисовская-Дзебисова, в очередной раз могла убедиться сама и подтвердить мнение зрителей, что актриса и постановщик из неё никудышный. О моральных качествах этой беспринципной особы даже говорить не стоит. Прибившись к такой же одинокой Аиде Бабаевой, Олеся надеялась, что та поможет продвигать далее историю её отношений и страданий по Васе Соломенцеву. Бедные недоучки-вгиковцы никак не могут понять, что давно уже раскусили их нехитрый план, не только коллеги по шоу, но и зрители.

Сцены истерик и претензий в адрес честно высказавшейся Аиды пришлось проводить в компании Лизы Триандафилиди, которую до этого самыми последними словами обвиняла в измене Соломенцева. (Елизавете не привыкать, она уже вся в ожидании нового кавалера, а остальные упорно не желают в режиссируемых Олесей сценах участвовать).

Играть в новом сценарии не получается?

Или таким образом протестует против решения оргов оставить её на сейшельской площадке? Без привычного сценария, без надежного партнера, попа-расстриги, даже Эли Кудряшовой лишили. Как думаете, вытянет новую историю Олеся или так и будет бегать жаловаться на других участниц? Пока в поливании грязью других и не очень трезвых (там иных пока не бывает) ей равных нет? Все, на что способна, уже показала или будет вытаскивать из той зловонной лужи, в которой оказались, и себя, и  Соломенцева?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ