Если бы не острая потребность собрать хоть какие-то пары для участия в конкурсе «Любовь года», давно бы уже отправились к воротам Олеся Лисовская и Вальтер Соломенцев. Большую часть «скелетов» из мутного прошлого расстриги достали, на острове Любви побывали, измену организовали. Попутно выяснилось, что локомотивом в этой паре не скучно-занудный Вася является, а бойкая Олеся Лисовская.

Не случайно все-таки существует разделение на жанры как в кино, так и на телевидении. Можно снимать документальные короткометражки, и полностью провалиться в амплуа участников реалити-шоу. И все попытки смены амплуа и обращения к «больным темам» этих персонажей внимания зрителей не привлекают. Провал сценаристки Лисовской? Да практически в каждом сюжете и моменте.

Противостояние с женой не состоялось?

 

Противопоставляя себя супруге Соломенцева, Галине, Лисовская не учла, что принадлежностью к древнейшей профессии раскаявшейся грешницы на телепроекте дом 2 никого не удивишь, там чуть ли не каждая вторая, а в одном островном сезоне так прочти все, этим отличаются (или не отличаются друг от друга). Выставить Васю-Вальтера этаким альфа-самцом не получилось, слишком недостоверен и скучен персонаж. А его размышления о смысле бытия и всепобеждающей любви почему-то напоминают посты Рапунцелей.

Тема алиментов и взаимоотношений с детьми, с которыми так стремится познакомиться Олеся, опять же не получила того отклика, на который сценарист Лисовская рассчитывала. Куда не кинь – везде провал за провалом. Закончится конкурс, и дорога домой станет очевидна. Если нет таланта, то его и не появится. Ни фриков, ни замены Рапунцелям, ни оригинальных и неоднозначных персонажей из этой пары не получилось. Даже в конфликты и обсуждения с ними на реалити-шоу только новички вступают, чтобы в эфиры попасть.

Не тот сорт грязи для обертывания своего сценария выбрала, Лисовская? Или срочно новый план с другими студентами, которые сейчас на каникулах, разрабатывает? Поможет ли?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ