История со свадьбой Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, которую не полностью оплатил телепроект дом 2, внезапно прибавила число зрителей, сочувствующих этой паре. Особенно за ту неделю, которую выдали за медовый месяц, и не показывали эту парочку в эфирах. Стоило же вернуться и открыть рот каждому из новобрачных, как любое сочувствие улетучивается, и возвращаются опостылевшие сюжеты, путаница в словах и игра на камеру.

В аргументах все тоже самое — мы «бренды», всего добились, то ли еще будет и никуда мы не уйдем. Фактически за непослушание и срыв съемок, причем неоднократный, так и поступили со свадебным торжеством этой пары орги. Теперь по сорок пятому кругу в планах дети, (слушать от Рапы «я боюсь рожать», еще не будучи беременной, не смешно, а очень грустно). Взрослая престарелая «девочка» никогда не выйдет из того образа, который давно отражает её сущность.

Бег по кругу за деньгами?

Попытки давать советы новичкам и троллить ведущего (аплодисменты Рапунцель за беседу с Черкасовым, далеко ему до Кадони) смотрятся как абсолютно привычное действо. Обсуждение выбора фамилии уже было, равно как и обязательная тема свекрови, которая точно появится в ближайшие дни. Тема, конечно, но не свекровь. Заодно можно опять покричать, сколько поклонников, а голосование на выгон — просто развлечение для сюжетов.

Одного эфира совершенно достаточно, чтобы перестать испытывать малейшее сочувствие к паре «клинических» участников, а терпеть придется весь конкурс. Удивительно, но число верящих в любовь в этом союзе, растет. Кому верят-то, Рапунцель или Дмитренко?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ