Как и ожидалось, семейство Рапунцелей продолжает играть первую скрипку в Доме 2.

Эх, облажался «Ильюша» (спасибо Оле Жариковой !) Яббаров со своими расчетами! Вцепиться-то в рейтинговое семейство он вцепился, но как-то хлипко и ненадежно. Повис где-то сбоку-припеку то ли аппендиксом, то ли и вовсе репьем колючим. Отрежь его или оторви – гораздо легче станет! Даже ругают Илюшу сейчас меньше, чем Алену. Неинтересен он – и все тут!

Совет руководству проекта: на вакансии «мужа-козла» и «отца на час» можно сэкономить. Дальше Яббарову вовсе не обязательно появляться в эфирах. Ему достаточно номинального звания козла, который сделал ребенка и испарился. Кстати, он и сам уже  «выписался из квартиры», и готов выписаться из жизни Алены. Ничего нового добавить этот ходок по бабам не может. Разве что еще одну дурочку, пардон, осеменить (как и в реальной жизни)?  Но зачем? Народу и так есть, что обсуждать. Все его внимание уже всецело сосредоточено на Рапунцелях. Яббаров явно лишний. Даже Дима Дмитренко в этой истории больше к месту.

Итак, на манеже все те же! Алена Рапунцель – юная прима, Оля – стареющая примадонна, готовая еще побороться за первые роли, и Рапунцелева мать – то ли связующее звено, то ли камень преткновения. Дима Дмитренко – резвый, но смешной пастушок в этом бабьем царстве. Он грозит всех вырастить, воспитать и окружить заботой. Все они колоритны, ярки и, несмотря на постоянный ор, интересны. И это понятно. В жизни тоже кумушкам-соседушкам гораздо интереснее обсуждать, как брошенная женщина справляется с бедами и выстраивает свою жизнь. И ее взаимоотношения с родными и близкими тоже довольно интересны. А вот перемывать косточки мужику, который меняет баб, им, кумушкам, скучно. «Что с мужика возьмешь?» — главный тезис в таких дискуссиях.