После ухода Анастасии Кочервей с проекта в Интернете появились слухи, что девушка находится в глубокой депрессии, сидит дома и никуда не выходит. Но журнал проекта, участники, и лично Андрей Шабарин , поспешили опровергнуть эти слухи, заявив, что она якобы «клубится», как и раньше, и ни о какой депрессии не помышляет. Зрители поверили и продолжили клеймить и так донельзя заклеймённую.

Меня же во всей этой истории смущает одно: с каких это пор Дом 2 беспокоит судьба ушедших? Ладно, если они кого-то оклеветали, обвинили, скажем, в краже кроссовок, разбежались, не успев выйти за ворота. То есть, когда есть новость, можно и поговорить. Или когда участник хочет сам рассказать в прямом эфире что-то Беккужеву. Но когда ничего такого нет, зачем вообще затевать что-то?! Почему проекту так важно доказать, что Кочервей не сидит дома, а ходит по ночным клубам?

Не люблю фронду ради фронды, но в данном случае просто тянет встать в позу. Чем помешала Дому 2 какая-то там стриптизерша, продажная девица и пр.? Шеве вон понадобилось грудь переделать, чтобы в журнал попасть. А эта ничего не делает, а о ней пишут. Дескать, да, ничего не делает, только по клубам, зараза, шастает.