Невезучий остров Любви пытаются реанимировать любыми способами. Раз не прошла идея с бесконечными конкурсами, то вернулись к традиционным приемам – скандалам, дракам, изменам. Стал ли остров интереснее? Целую неделю ожидала своего «звездного часа» Мэри Кулешова, покажут ли в эфире и как именно её драку с Алисой Литинской. Постановкой и подготовкой несло за версту, но эффект кое-какой есть. Развенчали самоизбранную «роковуху» или настоящее место показали?

Во-первых, сама себя провозгласившая «роковухой» Мэри убедилась, что таковой не является, Роман Гриценко, рвавшийся любой ценой опять на Сейшелы, легко переметнулся в объятия более опытной Лизы Триандафилиди. Потеряла сразу и подругу, которую защищала с пеной у рта, и кавалера Ромашку, который её использовал для возвращения и телесных утех.

Бумеранг достучался ли?

Во-вторых, убедилась, что можно и ответ получить за собственные высказывания, поплатиться не только клоком волос, но и более серьезно за бездумное «ляпание языком». Бумеранг достучался ли?

В-третьих, старые приемы не всегда помогают стать интересной, куда выигрышнее во всей этой истории смотрелся Виталий Малышев, и это не может Кулешову не задевать. Всего один день – и из самоуверенной «роковухи» превращаешься в проигравшую во всем? Не помогают выбрасываемые чемоданы, (уж сколько мы их видели, видно, уцелевший со времен Барзикова реквизит достали). Не вмешивались в конфликт остальные, дожидаясь, пока «бумеранг» Мэри основательно не стукнет. Или это только начало развенчания той, кто слишком рано корону нацепила?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ