Некоторые темы на телепроекте дом 2 не меняются годами. Мнимые и настоящие беременности в кругу участниц не только возможность создать пару, некоторым удается выйти замуж и сохранить семью. Еще — эта тема просто кладезь для эфиров, особенно в настоящее время. Практически одновременно о возможной беременности речь идет на поляне, героиня — Майя Донцова, почти «сейшельская жена Алексея Купина. Но её опередила Алиса Литинская, которая тему создала на острове Любви. По слухам, в гонку «беременных» включилась Олеся Дзебисова, интересующаяся у подписчиков, как им с Вальтером девочку назвать.

Пришла новость, что девушка помирилась с Виталием Малышевым, который сейчас щеголяет креативной стрижкой, в этот раз проспорив уже не брови, а прическу.

Срочно вызвали консультанта Четрару?

В ход обсуждения темы возможного «залета» Литинской активно включилась консультант Лилия Четрару, которая не только таким способом привязала Сергея Захарьяша, но и саму тему использовала дважды. Но как искренне возмущалась Лиля, что не с такой беременности должны начинаться отношения. Ранний склероз развивается как следствие пластических операций? Ржавое оружие — «залет»? Но действенное, несколько недель можно отрабатывать эфиры, повезет, окажется беременность настоящей — несколько лет безбедного существования на телепроекте дом 2, гарантированы.

Не потому ли именно Майя Донцова, предварительно выдвинув идею, что беременность придумали Алиса с сестрой, тотчас высказала подозрения, что и сама находится в таком же положении? Только не вяжется разгульный образ жизни Донцовой даже с мнимой беременностью, потому опять нам покажут тест? Интересно, где раньше тема иссякнет, на поляне или на острове Любви, на котором хоть кто-то начал заниматься «волшебством»? (И куда смотрел ведущий Андрей Черкасов, такие возможности рекламы средств контрацепции упустил?)

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ