Вчера должна была быть поставлена точка в отношениях Сергея Захарьяша и Лили Четрару, уж очень акцентировала на этом внимание Ксения Бородина и требовала от Захарьяша твердого ответа. Но точка за ночь превратилась в запятую… И если после шоу «Разбор» Захарьяш был уверен в том, что никогда не будет с Лилей, то на следующий день усомнился в своем решении…

Захарьяш сомневается, а его никто спрашивать и не собирался. Согласно анонсу на вечерний эфир Ксения Бородина исключит эту пару из конкурса и выселит из отдельной комнаты хоть  помирились они, хоть нет. Но не только Захарьяш с Лилей сходят с дистанции. Согласно новостям на Дом2-Эфир.ру вчера была «роковая» вечеринка от ТНТ или ещё минус две пары?

Кузнецова к победе тянут?

Лера Фрост сообщила, что Сергей Кучеров напился на вечеринке ТНТ и трепал нервы Юле Ефременковой, а ведь обещал больше никогда не употреблять спиртное. Верить она ему больше не может. Но Лера забыла рассказать, что и они с Захаром поссорились по той же причине. О подруге Ефременковой рассказала в подробностях, не забыв отметить, что Юля во всем виновата сама ведь слишком быстро все прощает Кучерову, вот он выводы и не делает. А в своем глазу бревно не мешает, Фрост? Насколько я помню, измена Саленко была прощена за два дня, пару веников и игрушечного кота? Неужели всё-таки Кузнецова к победе тянут?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ