Некоторое время Роман Гриценко пытался наладить контакт с Аидой Бабаевой, планируя использовать её в качестве проходного билета назад на Сейшелы, а затем вдруг решил, что Мэри Кулешова более интересный вариант, и всё внимание направил на неё, тем самым очень задев самолюбие Бабаевой.

Теперь он уже как бы не хочет и не планирует ничего строить с Аидой, хотя многие участники говорили, что из них получилась бы неплохая пара. Теперь ему нужна только Мэри, но есть проблема… Ведущие уверяют Романа, что Кулешова не так проста, как кажется. Девушке приписывают связь сразу с двумя жителями Острова любви. С её несостоявшимся ухажёром Виталием Малышевым (что очень сомнительно, сами понимаете) и Филом Кострубовым, которому Мэри в принципе никогда не нравилась.

Роман Гриценко ввязался в эту неприятную историю и теперь у него выбор невелик – создавать видимость, что не верит слухам и верит только Мэри, которая, естественно, говорит, что ведущие обманывают. Или же переметнуться назад к Бабаевой, что как бы тоже будет выглядеть не совсем красиво, ведь недавно поставил жирную точку в отношениях с одной девушкой, переключился на другую, а затем снова вернулся к первой.

Бабаева отомстила Кулешовой?

Кстати, ходят слухи, что эта информация просочилась именно от Аиды, такая себе месть за то, что Кулешова увела у нее парня.  Как считаете, Кулешову оклеветали, чтобы состряпать сюжет поинтереснее или на Сейшелах участники на самом деле ведут беспорядочную половую жизнь и это остается за кадром?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ