Карагандинки Саида и Аида Бабаевы почти месяц находятся на площадке скандального телепроекта Дом 2. Девушки строят любовь, ругаются и мирятся под камерами. Одна из сестер Саида Бабаева в интервью рассказала, как они попали на телешоу и какие у них дальнейшие планы.

Сестрам по 23 года. Мама у них — русская, папа — азербайджанец. По словам Саиды, мама поддержала своих дочерей в решении участвовать на телестройке.

«Мама отреагировала положительно. Она всегда нас во всем поддерживает. Знает наш характер. Если мы чего-то захотим, то обязательно этого добьемся, и нет никакого смысла нас отговаривать».

До того, как Бабаевы попали на проект, у них была своя студия красоты. Саида делала мейк-ап, Аида занималась перманентным макияжем бровей. На Дом 2 сестры попали неожиданно.

«В одной социальной сети увидели информацию о кастинге в Казахстане и решили попробовать пройти его. Нам задавали общие вопросы про нас и касаемо самого нахождения на проекте. Было не очень сложно, но все же мы волновались, потому что до этого ни в каких проектах мы не участвовали. Спустя какое-то время нам перезвонили и позвали на проект».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ