Саймон Марданшин строит отношения с новенькой Юлей Романовой, но ему очень не нравится, что девушка все еще официально замужем. 

Саймон говорит, что хочет серьезных отношений с Юлей, и поэтому этот факт его пугает. Марданшин считает, что пока Юля не решит вопрос с разводом, они далеко не уйдут.

Но когда Саймон завел разговор об этом с Юлей, девушка разозлилась, что он при всех начал обсуждать ее личные моменты — Юля нахамила ему, послала и даже дала ему «леща». Саймон возмутился, что девушка оскорбила его и позволяет себе такое общение в отношениях. Но в итоге пара все-таки помирилась — Романова пообещала больше не посылать парня и уверяет, что готова к разводу с мужем. 
Саймон Марданшин: — Весь наш конфетно-букетный период омрачен ссорами. У Юли взрывной характер, как и у меня. Только она быстрее отходит, чем я. Свою импульсивность я никуда не могу деть, и мне надо с этим бороться, потому что я хочу серьезных отношений. Скажу честно, меня пугает тот факт, что Юля еще замужем. Если бы я к ней не относился серьезно, закрыл бы на это глаза. Пока она не решит вопрос с разводом, мы далеко не уйдем.