В разгоревшейся борьбе между лагерем Фрост и семейства Донцовых, с обличительной речью в адрес Майи выступил в официальном блоге Захар Саленко. Утверждая, что слишком увлекались пресловутым «соком» и маман, и дочь Донцовы на острове Любви.

Раньше, когда бросал Майю и она носилась в нетрезвом виде за ним по поляне, не замечал? В какой компании сам накануне отлета на Сейшелы набрался, забыл? Или, озвучив очевидное, о чем писали абсолютно все, надеется аргументировать собственный конфликт с Алексеем Купиным. Саленко против «бывшей»? В защиту такой же любительницы горячительных напитков Леры Фрост, которая и на лобные чуть выползала.

Каков сам, такие и аргументы?

Хоть и правдивы аргументы, но какие-то они скользкие и подловатые, как и сам Захар, у которого внезапно выросла «корона», и которого из-за неприязни к семейству Донцовых поддерживают многие пользователи в сети.

На победу в конкурсе его союз с Валерией Демченко явно претендовать не может. а противостояние здорово эфиры оживило, равно как и обсуждения. Раз нашлись союзники и поддержка, значит, слова о том, что конфликт исчерпан остаются только декларацией. Или кто-то верит, что в паре Саленко и Фрост есть какие-то чувства, кроме желания в конкурсе участвовать и некую стабильность отношений обрести?

Ведь явно не о Захаре мечтала Валерия, поглядывающая на ворота с надеждой на возвращение Ивана Барзикова? Сможет ли, чисто гипотетически, прыгнуть на Ваню «оперившийся» Саленко?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ