На реалити-шоу дом 2 в разгаре конкурс «Любовь года» и хотя в эфирах участники проекта о нём практически не говорят, разве только Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель неоднократно заявляющие, что хотят выиграть и считают, что заслужили эту победу. Остальные тактично помалкивают, при этом делая все возможное ради победы…

Активную агитацию пары пока не ведут, видимо до финала ещё далеко и не видят смысла тратить силы понапрасну. Шансы свои оценивают реально, особенно учитывая то, что Юля Ефременкова и Сергей Кучеров лидируют уже несколько недель подряд и по словам самой Юли должно случиться чудо, чтобы они не победили. Самоуверенность Ефременковой или вызов оргам? Забыла где находится? Таких самоуверенных на проекте было немало, а побеждал все равно тот, кто был назначен вышестоящим руководством.

Конкурент для Ефременковой?

Единственным своим конкурентом Ефременкова считает Никиту Кузнецова, но это была бы нечестная победа, ведь все свои проблемы Кузнецов и Маркина стараются замалчивать, а Кучеров и Ефременкова напротив – все на радость любимых зрителей… В связи с этим возник вполне резонный вопрос. Победитель ведь все равно будет, есть среди участников достойные или нет. Кто должен победить, пара, которая помалкивает и создает видимость идеальных отношений или те, кого чуть ли не ежедневно обсуждают на лобном месте, и кто ведет себя, простите, как в каждой бочке затычка? Ну если объективно?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ