После прихода на шоу «Дом 2. Спаси свою любовь» мы стали больше времени уделять друг другу. Если раньше мы могли убегать от тех проблем, которые не могли никаким образом решить, то сейчас от этого никуда не деться. Если есть какие-то косяки, пусть даже и небольшие, их замечают ребята, которые с нами живут, мы сами обращаем на это внимание и стараемся всё решить.

На проекте раскрылись некоторые проблемы, которые мы раньше не замечали потому, что отвлекались на иное. А сейчас, когда мы полностью предоставлены сами себе, можем эти ситуации проработать. Из основного… Да ничего, наверное не изменилось, кроме того, что мы перестали ходить на лобное, на теты, видеть коллектив, выезжать на шоу. Грубо говоря, мы сейчас как будто в пансионат уехали.


Мне тяжело дался переезд: не понравилась комната, которую выбрал Иосиф. Иосиф решил пойти мне навстречу и сказал, что в таком случае мы переедем в ту комнату, которая будет нравиться мне. Мы, конечно, её обуютили, обустроили, сделали её более домашней… Но мне очень сильно нравилась та комната, в которой мы жили два года. Разумеется, поэтому для меня переезд — хуже развода. Очень много вещей, всё абсолютно по-иному. Пришлось выйти из зоны комфорта. Плюс мне нравится жить в стенах пастельных тонов. Слава Богу, что потом мы выбрали комнату, где есть небольшие элементы красного, но это уже декор, а не основной цвет стен, как были в той комнате, которая изначально понравилась Йосе.
[Автор: Александра Черно]