Зрителям телепроекта дом 2 придется смириться с тем, что пара попа-расстриги и его возлюбленной Олеси останется не только в конкурсе «Любовь года», но и на телепроекте дом 2. Похоже, что даже в виртуальном виде, дети Соломенцева очень нужны реалити-шоу дом 2. Поскольку хорошо известно, что испытательный срок «вгикнутый» Вася уже отбыл, то какую-то зарплату он получил.

Вместо того, чтобы помочь брошенным детям, сделал подарок Лисовской, который моментально обсудили участники, хоть показания о том, новый это планшет или старый и различались.

Вместо детей приведут мамашу?

Звонок Донцовой и Кохно его супруге Гале-Гюльнаре  только выявил, что у женщины очень трудное материальное положение, а свекровь отказалась помогать. Еще и обвинила мать своих внуков, что мешает «строить любовь» под камерами находящемуся в вечных поисках себя Вальтеру.

Не приведут ли нам еще одну мамашу, раз уж детей не только не отправили на Сейшелы, но и явно не горят желанием помочь их матери материально? Антигерои в лице горе-любовников тотчас предложили свои услуги. Во-первых, запустили обиду, какое право имели девушки звонить Галине? (Как будто не знают, где находятся, и без ведома оргов никто никуда звонить не станет).

Во-вторых, Олеся предложила новый сценарий — старшего ребенка привезти на поляну дома 2. (Если бы было можно, уже давно Галина со всеми детьми жила бы в вип-доме). Третье — вроде бы нашли детсад для малыша, но какая мать, особенно живущая на детское пособие, позволит это сделать без её участия?

Сценарные навороты от Лисовской? Каждый раз все круче и все менее вразумительные, но в изобретательности и желании попасть в эфиры ей не откажешь. Кому так нужна эта пара, если из конкурса убирают остальных? Проект желает отмываться таким способом, как думаете? Или падать еще ниже?

 

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ