Интернет продолжает гудеть о вселенском предательстве Олечки Бузовой подлым женихом.  Одни не верят в искренность переживаний Оли, другие удивляются наивности девушки, поверившей, что игроки шоу могут быть искренними, третьи злорадствуют про бумеранг и прочие кармические отработки.

Подопытные хомячки обманутой тоже обсуждают случившееся. Саша Черно . Например, написала: «Ребята!!!!!!!! Вы не понимаете, что для нас это всё реальная жизнь, а не шоу!!! Мы живем и переживаем реальными эмоциями!!!» И далее: «В эти так называемые «шоу» мы вкладываем душу и начинаем наивно верить в любовь…»

А я вот не могу понять, это мы чего-то не догоняем, или они совсем заигрались и заврались?

Сначала пару слов про Черно… Мне интересно, когда Саша врала: когда говорила, что люди судят ее по картинке на экране (в жизни она совсем-совсем другая!), или когда рвет на себе рубаху, уверяя, что все ее страдания искренни? Опять же про «искажение» камеры… Допустим, что чрезмерная полнота Саши – проделки «искажающей камеры». Тогда как быть с Иосифом ? Черно давеча с пеной у рта опровергала информацию о том, что у Йоси проблемы со здоровьем, и он похудел на 15 кг. Вопрос: почему Саше камера прибавляет, а у Иосифа нагло отнимает? Что за дискриминация такая со стороны проектного оборудования?