В последнее время на доме 2 то и делают, что обсуждают происходящее на реалити-шоу на всевозможных ток-шоу. Вот только времени у участников для того, чтобы что-нибудь натворить, ну чтобы потом была тема для обсуждения, не хватает. В итоге, иногда им приходится ругаться прямо во время шоу, ну или сразу после. Но видимо все равно тем не хватает, раз ведущие вместе с горе-психологами заставляют на шоу обсуждать личные вопросы, абсолютно никаким боком не касающиеся дома 2.

Первой свои семейные секреты начала выдавать Мария Кохно. Правда спустя некоторое время оказалось, что это была выдумка, впрочем, как и многое другое, что мы слышим от Маши в эфирах на Дом2-Эфир.ру. А 30 августа откровенничать перед зрителями дома 2 будет Вера Курочка. Она расскажет историю, которая нанесла ей тяжелую душевную травму в раннем детстве в результате чего она больше не может верить мужчинам. Её папа изменял её маме. Мама об этом знала, поэтому отпускала мужа из дома только в сопровождении маленькой дочери. А муж, не задумываясь о последствиях, ходил к своей любовнице вместе с дочкой, которая ничего не понимала… Тогда… Но хорошо все понимает теперь. Семейные скелеты Курочки! Зачем?

Курочку вынудили это сделать?…

Зачем она это рассказала? Курочка ведь не похожа на глупую женщину. Нудная, дотошная, сильная, чрезмерно ответственная, но не глупая. Её не смущает, что родители это увидят и услышат? Друзья родителей? Общие знакомые? Сомневаюсь, что её вынудили это сделать…Некоторые читатели шлока считают, что Курочка на проекте просто испортилась, ну или «охомячилась» и теперь готова как и все, всё на продажу…

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ