Сергей Захарьяш в паре с Лилей Четрару принимает участие в конкурсе «Любовь года». Они борются за главный приз – роскошную квартиру в Москве! Сам Сергей приехал из белорусского города Минска, ему 28 лет. Как жил до проекта Дом 2 и каким было его детство, Сергей рассказал в интервью.

— Сергей, каким ты был в детстве?

— В детстве я был худым, слабеньким мальчиком, очень стеснительным. Я вспоминаю, что до 18 лет был совсем другим человеком. Меня очень сильно поменяла армия и жизнь отдельно от родителей. Сам понимаю, что сильно изменился за последние 10 лет. Если вернуться к детству, помню, что много гулял, хорошо учился в школе, всегда занимался спортом.

— Расскажи о своих родителях.

— Я никогда не был привязан к родителям. Отца я практически не видел, папа приезжал только раз в год на один месяц, дарил мне подарки и уезжал. Он тогда был военнослужащим, работал военным дирижёром в оркестре. Мама занималась воспитанием детей. Помимо меня, она еще воспитывала племянника и племянницу.

— Что помнишь со школьных лет?

— Помню, что всегда занимался спортом. Около 8 лет играл в футбол, потом после травмы ушел в большой теннис. Школьные годы прошли в спортивном режиме.

— Как повлияла на тебя армии?

— Я стал более мужественный, во мне появился стержень. Когда воспитывает только мама, то у мальчика все равно появляются слабости в характере, он более мягкий. Например, что-то произошло, ты пришел к маме, рассказал и, конечно, мама пожалела. Мужское воспитание оно жесткое, без жалости. Когда я учился в военном училище, вот там меня точно никто не жалел. Все проблемы решались по-другому! А в армии тем более нет такого понятия как жалость.

— Кем ты мечтал стать?

— Всегда мечтал стать футболистом! Но! У меня была травма, которая не позволила мне воплотить эту мечту. После того, как я осознал, что карьеры футболиста мне не видать, стал прикидывать, чем я могу заниматься. Отец у меня военный дирижёр, а мне не захотелось заниматься музыкой. У меня есть слух, просто понял, что не хочу. У меня было представление тогда о музыкантах, что они все худые, с длинными волосами. Такой образ меня пугал. Пришел к тому, что надо поступать в военное училище, окончил его и получил звание офицера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ