Поскольку смотрю все выпуски островной эпопеи, слушаю даже то, что в кадр случайно попадает, то все больше убеждаюсь, что вся история с «изменой» Сергея Захарьяша отдает хорошо спланированным сценарием. Начиная с поездки с новым бюстом Лилии ч Чтрару в ночной клуб, где встретились с Филом Кострубовым и заканчивая объявлением себя с ним парой.

Профессиональный ходок по шоу, без образования и работы, (должность курьера не считать), давно Филипп стремился попасть на дом 2.

Очередное протеже Жемчугова?

Тем более, опять же случайно, на телепроекте годами пребывал его земляк, «птица Феникс» из Кавалеро, Глеб Жемчугов. Не успел Фил оказаться на Сейшелах, как всплывает, и не в первый раз, переписка Четрару с тем же Глебом. Сговор или сценарий, Четрару? Это при полном контроле за соцсетями и переписками участников со стороны администрации. Единственный, кто играл по этому сценарию по наитию — Сергей Захарьяш, но так чаще всего для правдоподобия на реалити-шоу дом 2 и бывает.

Оказавшись на острове Любви, Кострубов первоначально тихо ждал того момента, когда события на поляне приобретут нужное направление. Конечно, Филу обидно, что парни не связываются, девушки «не дают», остается только козни примитивные строить да на девчонок орать. И приезд Четрару, и измена Захарьяша оказались только прелюдией к основному действию Очень нужен теперь Сергей на острове, с его логичностью, выдержанностью, готовым сюжетом, а при необходимости умением постоять за себя и пустить в ход кулаки. Так что ждем следующую серию, сценарий написан, роли распределены?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ