Никита Шалюков, отказавшись от перевода в наставники, тем более, что школа актерского мастерства на период нового конкурса работать не будет, дав второй шанс Юлиане Богомоловой, открыто признается, что девушка ему не нравится. Зачем тогда комнату уступить другим не хочет? Шлюкову скучно без Малышева, который уже тоже ожидает женского прихода. Ведь Виталик как раз тонко троллит «свою бывшую», утверждая, что ждет не просто верную, но и умную.

Умные там иногда появляются, но или не задерживаются, или быстро теряют в рядах участников последние остатки разумности. В отношении же самой Богомоловой все её поведение в метаниях «между двумя зайцами» явно не от большого ума, предсказуемо завершилось одиночеством.

Фикция ради конкурса или проекта?

Только ради конкурса эта пара еще сохраняет видимость каких-то отношений, ведь прекрасно понимают, что хвалили за актерские таланты не зря, тем самым выдав своеобразный иммунитет до начала нового сезона. Интересно, снимут ли их с конкурса и выселят ли из отдельного жилья или эти фиктивные отношения будут использованы для массовки? Или кандидатура Юлианы Богомоловой станет лидером в голосовании на вылет? Ведь в отличие от того же Малышева, её испытательный срок на телепроекте дом 2 еще не завершен. Не потому ли так долго не могла определиться с выбором, что надежда попасть на Сейшелы еще теплилась, но травма помешала?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ