Яна Шестовская на реалити-шоу дом 2 пришла уже после того, как приобрела опыт в программе «Давай поженимся». И хотя блондинка, у которой как раз четко проглядывают навыки журналистки, уже отказалась от желания отбивать Захара Саленко у Леры Фрост, девушка намерена не строить отношения с парнями-одиночками, а с Лешей Купиным. Легче влезть в одну из лидирующих пока в конкурсе «Любовь года» пар, чем доказывать свои возможности, не так ли?

Тем более, что очень хорошо видно в эфирах, что ситуация внутри пары Донцовой и Купина достаточно напряженная. Леха контракт подписал, Ирину Михайловну «ушли», теперь есть право голоса и возможность высказать Майе то, что ранее опасался. Или ему загулы Донцовой до утра уже самому поперек горла? Шустрая яна — альтернатива загулам Донцовой? Скорее,игра на публику с целью привлечения внимания к своей паре, уж лучше сами что-то покажем, чем другие найдут темы для обсуждений.

Привычка к лидерству или безответственность?

После ухода Ирины Михайловны стало заметно, что Купин смело высказывает Майе в лицо то, о чем ранее молчал, указывает на те поступки, которые для него не приятны. Только, привыкшей к своему безусловному лидерству в паре Майе одной не ясно, что и этот кавалер после конкурса вполне может обратить свое внимание на другую девушку? К примеру, на ту же Яну, которая смотрится отнюдь не хуже Донцовой-младшей? Да и шлейфа столь многих неудач в отношениях с парнями за ней не тянется. Возможно ли?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ