Уже несколько дней подряд в сети обсуждают ссору Светланы Лободы и Ольги Бузовой , когда первая решила прокомментировать успех домовской ведущей, предположив, что музыку Ольги слушают глупые люди, у которых нет возможности читать, смотреть, думать и искать. Бузова была возмущена этими словами, поэтому решила написать ответ своей коллеге по сцене, уточнив, что она не стала бы реагировать на критику, если бы обидные слова были адресованы конкретно ей, однако девушка никогда не позволит обижать своих фанатов, сообщает сайт dom2-efir.ru.

Стоит отметить, что и сама публика неоднозначно отнеслась к заявлениям Лободы, так как и ее творчество нельзя назвать высокоинтеллектуальным, а ее песни очень похожи на те, что сейчас исполняет Бузова. Но истинные фанаты домовской ведущей решили на деле доказать Светлане, что напрасно она взялась оскорблять аудиторию, от настроения которой зависит и ее музыкальная карьера. Поэтому многие начали чистить свои плейлисты, избавляясь от треков Лободы в знак протеста, народ массово отписывается от профиля певицы, не забывая оставить при этом несколько резких комментариев: «Вот не являюсь фанатом Оли, а Лободу слушаю, но после этого выпада с ее стороны в сторону человека, который никому ничего плохого не делает, отписалась от нее и выбрасываю ее песни из своего плейлиста, присоединяйтесь», «Лобода наплевала в колодец, из которого сама пьёт. Это какой идиоткой надо быть, чтоб свою же целевую аудиторию обгадить?».

Вступиться за Светлану решила Наталья Ионова, опубликовавшая совместную фотографию с ней, но досталось и этой певице. Фанаты принялись ругать Глюкозу, которая совсем не ожидала, что обычный снимок может вызвать такую негативную реакцию. «Ваша дуся, Наташа, оскорбила ваших соотечественников и вашу аудиторию. Или вы думаете, что вас с вашими «опами» и «мужика хотела вот и залетела» слушает кто-то более интеллектуально одаренный, культурный и возвышенный, чем те кто слушает «Мало половин»?», — возмущался народ. В итоге девушке и вовсе пришлось закрыть комментарии, чтобы прекратить ссору.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ