Попадая на полянку, каждый думает, «звезда», в результате – ерунда. Кура наша шла как птица — важной, старой девою винтажной. Подогнали Петуха, с бородою, вот беда. Птица бодро встрепенулась, в кадр залезла, и вперед – очумел честной народ.

Не клюет, а методично день за днем и час за часом пилит, пилит и долбит, об одном лишь говорит. «Не так сел, встал, улыбнулся, лучше бы ты вообще загнулся».

Перья выдернул Петух, клюв поник и глаз потух. Прижились в каморке Жабьей, воздух там пронизан ею, иль содержит гонорею? Вынос мозга каждый день, причесаться Куре лень, но зато оскал-улыбка, голосочек точно скрипка, только в помеси с пилой, шла бы, Кура, ты домой.

Ведь и «крысой» побывала, всем советы раздавала, да на острова слетала. Раздается Куры визг – молоко скисает в миг! Все ли шансы потеряла?

Мужика уж довела, день и ночь скрипит она, завтрака других лишая, как попить хотя бы чая? Ведь с утра скрипит, нудит, от полянки воротит.  Силы высшие, скорей, гнали бы её взашей, мочи нет терпеть всегда  вынос мозга от Дятла.

Пусть долбит в своем журнале, столько гадостей собрали про других, и про себя – явно слава ей нужна. Раз уж Кура – это птица, в Дятла ей оборотиться и с полянки удалиться. Молоко скисает в банках и трендец торговой марке. Ох, грозит хана полянке!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ