В ходе разговоров об искренней любви на сейшельской площадке, а построение отношений и семейный диктат Донцовых там теперь доминируют, прочти разрыдался Виталий Малышев. Надежды на приезд Юлианы Богомоловой улетучились, к концу подходит испытательный срок, в перспективе только уход с проекта дом 2.

Заплачешь тут, когда ворота замаячили, да и конкурент в лице Никиты Шалюкова явно занимает более выгодные позиции на поляне дома 2, ему-то уже и попытки режиссуры удается реализовать. Слезы от потерянных возможностей и от искренней любви к телепроекту?

Оперившийся гребец глаза промыл?

Еще один из парней был близок к рыданиям, внезапно оперившийся гребец Леша Купин внезапно осознал то, что всем было очевидно изначально. Нескрываемый интерес обеих Донцовых к Захару Саленко в нетрезвом состоянии вдруг рассмотрел Купин? Или от воздержания устал и прорывается наружу подозрение, что используют и выбросят, глаза промыл? И разрыдался, ведь уже всем очевидно, что к нему-то никаких чувств у Майи нет.

Хоть и пытался подпустить тоски в голос и изобразить этюд на заданную тему Захар Саленко, уж в его-то искреннюю любовь к Лере Фрост, никто не верил. Да не насквозь лживом проекте об искренности чувств говорить, но попытку все-таки предприняли.

В результате – скупые мужские слезы островитян о несбывшихся надеждах на всемогущий проект? Или вы видите хоть проблески настоящих эмоций и чувств друг к другу на острове Любви?