Проведя первый опыт публикации непроверенной, зато щедро рекламируемой в эфирах, информации о Лилии Четрару, журнал дом 2 нашел новый объект. Теперь в рубрике «Скелет в шкафу» любой желающий, в том числе и анонимно, может поделиться слухами, сплетнями, компроматом или ложью об участниках проекта. Следующая жертва компромата — Сергей Кучеров. Ведь отрыв его пары от Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной менее процента голосов.

Обзаведясь электронной версией, отправив шеф-редактора Веру Курочку работать методом «включенного наблюдения» на поляну, журнал теперь публикует непроверенную или ложную информацию, ведь опровержения на сведения от несуществующей племянницы Кристины о семье Четрару так и не последовало.

Вошли во вкус?

Или все-таки собираются проверять то, что анонимы с огромной радостью преподнесут о прошлом любого из участников?

С одной стороны, в соцсетях регулярно объявляются соседи, знакомые или бывшие возлюбленные тех, кто приходит на телестройку. Потому слухи о прошлом, пока они гуляют сами по себе, остаются слухами.

Но, опубликованные в печатном издании, они все-таки требуют или подтверждения или опровержения, как это принято в средствах массовой информации, да и понятие диффамации никто не отменял. Тем более удивительно, что именно сейчас законодательно ужесточается ответственность интернет-троллей. Телепроект дом 2 и его журнал продолжают жить в иной реальности? Пока  шеф-редактор Вера Курочка пытается устроить личную жизнь, возможно, и выиграть конкурс «Любовь года» собирают слухи и компромат на конкурентов?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ