Так тщательно и с большим удовольствием готовили отправку на Сейшелы Лилию Четрару, что пару сняли с конкурса и разлучили. Не поленились позвать на поляну Глеба Жемчугова, который все надеется, что обратно позовут. В эфиры выпустили намек, что Лилию ждет на острове Фил Кострубов, а «рупор  оргов» Майя Донцова заявила, что к Сергею Захарьяшу придет девушка. Только странные комментарии к фото Четрару стал писать Роман Гриценко, неужели и этот уже переметнулся?

Не потому ли о предательстве, посредством цитирования чужих высказываний, пишет Лилия Четрару? Кроме скрытых причин её отправки, есть еще одна.

Фил Кострубов — «рояль в кустах»?

Неприкаянным и никому не нужным бродит по острову Фил Кострубов. Какие-то интриги пытается «замутить», мнение свое меняет как флюгер на ветру. В сети появились сведения, что парень толком нигде не учился, да и работу до появления на ток-шоу  в родных краях указал неверно.

Еще один молодой человек, о котором потом пишут «участник реалити-шоу»? Закрепиться на телепроекте дом 2, как оказалось, не так-то просто, гораздо сложнее, чем проникнуть через общих знакомых. Лилия Четрару, за полгода пребывания доказавшая, что уже смело может относить себя к числу «старожилов», явно намного предпочтительнее, чем менее опытные девчонки острова.

К Сергею Захарьяшу регулярно идут девушки на кастинге, но девушку для новых отношений явно присмотрел среди прежних знакомых. Появится ли некая Яна в субботу, увидим в эфирах, но вот факт предательства уже бурно обсуждается в интернете. Как думаете, кто кого предал? Захарьяш свою перекроенную подругу, или она будет ему «мстить» с Филом Кострубовым?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ