Для тех, кто смотрит реалити-шоу дом 2 давно, уже очевидно, что среди участников «некоторые равны более, чем другие», по словам Дж. Оруэлла, то есть выступают лидерами и «серыми кардиналами». Они проводят в жизнь указания руководства, старательно стравливают «хомяков» между собой, воплощают на экране те или иные темы и сюжеты. Для этого целый год красовалась в кадре Александра Харитонова, передавшая «бразды правления» Майе Донцовой. Теперь в этом амплуа выступает Вера Курочка, у которой еще и две другие цели имеются, личная жизнь и журнал дом 2. Смена «рупора оргов» на доме 2?

У такого «серого кардинала» вовсе не обязательно должны быть качества лидера или авторитет в коллективе. Кстати, у Курочки нет ни того, ни другого. Судя по первым попыткам строить из себя командира, получается плохо даже в собственных отношениях с Петром Шепелем.

Более молодые и «борзые» коллеги по шоу прямо могут отправить далеко и на долго, особенно те, у кого еще нет контракта. Приходится лезть в кадр с проверенными лицами,  такими как Иосиф Оганесян или Дима-алкаш Талыбов. Схлестнувшись с той же Донцовой в истории с выложенными фото, Курочка не только стала «крысой» для топ-участников, но и сама опасается, что и её могут подловить на чем-то не лицеприятном.

За тремя зайцами, Курочка?

Даже утруждаться не надо, все отлично видно на экране, обе цели не достижимы, нет единства в паре, раздражают они друг друга чрезмерно, Петр чувствует свою ущербность и невоспитанность, Вере профессиональные интересы гораздо важнее отношений с ним, в её системе ценностей журнал дом 2  на первом месте.

Потому и в роли «рупора оргов» выступать стала именно в ходе конкурса, ведь приз-мираж отрабатывать надо. Неужели Курочку не начнут раскручивать на «ночных посиделках»? Дарю юмористическую идею оживления этого провального зрелища. А вы хотели бы увидеть Курочку в будуаре с интимными откровениями? Пойдет  на это ради оргов и любимого журнала?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ