Субботнее утро превратилось в бенефис Андрея Черкасова, который, одновременно, в эфирах и в студии соревнованиями рулит, и сейшельским десантом управляет. Не любят своего зрителя орги, ох, не уважают и не ценят. Приучили игнорировать эти студийные записи, так недолго и совсем потерять свою аудиторию.

Последние выпуски, заранее записанные, КВД , которые можно расшифровать и как «крикливые веселушки Дурки» добавились сценами раздвоения личности ведущего.

Не справляется с подопечными?

С появлением Черкасова, обещавшего навести порядок и установить дисциплину на острове, для чего и послали его на смену Кате Жуже, потребление самого главного атрибута, пресловутого «сока», явно не уменьшило.

Равно как и количество драк и потасовок только возросло. Выводы об обещанном наведении порядка на сейшельской площадке пока делать рано, но Черкасов остается верен себе – личный пиар и собственная персона для него намного важнее выполнения обещаний. Зато не упустил шанс пропиарить себя, вступив в полемику с Егором Холявиным. Оба отметились за счет Марины Африкантовой, ведь она-то действующий участник.

Смена ведущих на доме 2 плодов не приносит? Если и приносит, то какие-то незрелые и кислые, мало съедобные эти плоды. Судя по видео с девичника, за которым обязательно последует мальчишник, даже вечеринки и «сок» еле заставили хоть какие-то пары на острове скомпоновать. Может, урожай-таки созреет или остров окончательно захиреет?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ