Отличное испытание подготовили для сейшельцев их коллеги по шоу. Накануне возвращения Майи Донцовой, Алексея Купина, Петра Шепеля и Веры Курочки на поляну, они поделили все комнаты между собой.

Ирина Михайловна считает, что они это сделали специально и обвиняет во всем заклятых подруг дочери – Валерию Фрост и Юлю Ефременкову. Они готовы «лоббировать» интересы фиктивных пар типа Никиты Шалюкова и Юлианы Богомолововой, а настоящие, искренние отношения, как у Веры с Петей или Майи с Алексеем, должны будут пройти проверку «раем в шалаше». Согласятся Курочка и Донцова на «рай в шалаше»? У Веры вроде бы как привилегированное положение, ведь она сотрудник журнала дом 2. У Майи, если верить слухам, «крыша» на проекте. Но чтобы их расселить придется кого-нибудь выселить.

Вмешаются в эту ситуацию ведущие?

Если заселение будет проходить путём голосования, то ничего хорошего ребятам не светит, ведь на поляне уже собрали заговор против них. Как думаете, вмешаются в эту ситуацию ведущие? Ведь в таком случае им придётся признать, что среди участников есть любимчики и фавориты?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ