В сети раздался очередной «плач Ярославны», то есть Саши Черно, о предательстве и неразделенной любви. Оплеванный в прямом и переносном смысле Иосиф Оганесян, твердо уже уверенный, что попыткой ухода на имитации голосования и обнюхиванием сожительницы заслужил прощение за попытки дом 2 покинуть, явно опять отказался от своей возлюбленной.

Не получилось у Оганесяна ни толком объяснить, зачем об измене рассказал, ведь ссылка на то, что хотел Александру познакомить со своими друзьями и история все равно бы вышла из подполья, не работает. Ни убедить зрителей и саму Чернявскую в каких-то светлых и искренних чувствах.

«Рояль в кустах» — Шева?

Отправился Иосиф в баню, где очень вовремя оказалась Саша Шева, той тоже хоть за кого-то зацепиться нужно. В результате сорвалась «помывка» Черно, и не удался побег Оганесяна. Мало того, еще и сцену с деньгами Фрост из кабака запорол, доверили ему как «старожилу» контролировать этот конфликт, а он — в баню. Где его ответственность за сюжет?

Сам в полотенце, Черно в одеяле — новички не рискнули нахально в кадр лезть. Не серьезно Иося отнесся к порученному делу или так торопился сбежать от Сани, что забыл о задании? Или разлучат, читай освободят Оганесяна, эту пару, отправив одного из партнеров на остров, о чем писала Шпилька? Только неувязочка выходит, ведь Александре там категорически не понравилось, а Иосифу уже обещано место в конкурсах школы актерского мастерства?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ