Забыв прежние распри и претензии друг к другу, моментально объединились в противостоянии клану Донцовых Валерия Фрост и Юлия Ефременкова. Ничего глупее, чем заявить, что только в самых искренних парах изменяют своим партнерам, девицы не придумали. Чем еще раз подтвердили, что у самих пары фиктивные, и нужны им только ради победы в конкурсе. Куда-то пропала любовь к поучениям и требованиям не лгать, зато сохранились пафос и выспренность высказываний у обеих «правдорубок». Союз тех, кому изменили?

Дружба бывших непримиримых врагов основана на противостоянии общему противнику, на собственной выгоде и стремлении к победе. Тем более, что в одиночку навряд ли семейству Донцовых каждая может противостоять, потому и Захар Саленко, старательно избегавший драк, за что неоднократно в трусости обвинялся, подключился к провокациям  в адрес травмированного Купина.

В бой рванула мамаша Донцова!

О предстоящей потасовке  Ефременковой и Донцовой шлок уже рассказывал. Нам еще предстоит увидеть в эфирах проклятия в адрес девушек со стороны маман Донцовой, что уж точно недопустимо со стороны представительницы старшего поколения. Страсти накаляются, Майя обвиняет Юлю в продажной любви и отказывается приносить извинения. Как скоро зайдет речь об аналогичном прошлом Валерии Фрост? И куда любовь к правде подевалась на телепроекте дом 2?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ