Раз уж взял телепроект дом 2 новое направление, погружаясь все больше в темы половые, интимные, то и от обсуждений того, что ниже пояса, пора к показам переходить. Со своей неизменной любовью к повторам, в сюжет задействовали Сергея Захарьяша, который не успел Лилии Четрару изменить, как ролик уже в сети оказался.

Припомнив хронологию Сереги на проекте, обнаружим, что этот сценарий уже был, до мелочей совпадающий. Не успел он зимой толком расстаться с Юлией Ефременковой, в первый же день прихода Лилии Четрару, оказался с нею за балдахином. Настолько совпадает все, что и в первом случае, с Лилей, и во втором, с Машей Филипповой, что даже простыни задействованы. Не случайно же главным комментатором измены Захарьяша выступила «черная панночка», в свое время, видимо, сюжет зацепил за живое. Старый сюжет или новый план, Захарьяш?

Филиппова рвется опять на остров?

Маше Филипповой, удачно на острове избегавшей «строительства» с местными «нарциссами», при появлении на поляне дома 2, быстро разъяснили, что иммунитета нет, а в голосовании на вылет легко и быстро можно оказаться. Из череды одиночек-парней выбрать некого, все новенькие, надежда только на земляка Захарьяша. Потому не только забыли балдахин закрыть до конца, внимания  на простыни не обращая, но и на камеры. Марии еще и описывать процесс и делиться публично ощущениями пришлось, ведь в курсе оказался весь коллектив.

Теперь сожалеет Сергей  Захарьяш об измене. Раздумывает, прощать ли Четрару, рвется обратно на остров Филиппова. Задание выполнено, история выходит на новый виток, старый план повторен. Зрители ринулись обсуждать, что будет дальше. Один вечер с полуоткрытым балдахином и столько споров, что будет дальше. А что будет, как думаете?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ