История с обсуждением покупки автомобиля Алексеем Купиным, в эфирах реалити-шоу дом 2, имеет интересную подоплеку. По версии сценаристов и исполнителей, парень позаимствовал из общего бюджета  недостающую сумму, и спонтанно приобрел машину.

С точки зрения семьи Донцовых, эта покупка не соответствует планам на приобретение общей квартиры. Забыли маман и дочь Донцовы, что у зрителей с арифметикой все в порядке. Всего пару дней назад  радовался Купин, что три месяца бесплатного пребывания на доме 2 прошли, значит зарплату и командировочные за островную «потешную» свадьбу получил.

Купина купить не удалось?

Потому и поспешил вложить деньги в личное имущество, на которое семейка претендовать не может. Страховка для Купина или шок для Донцовых? Думали, что хитрого одессита купили на долго? (Интересная игра слов: Купина купили?)

Не так прост и наивен оказался Алексей, как хотелось бы продвинутым дамочкам. Да и возникают вполне обоснованные сомнения в том, что собственное жилье в столице у Донцовых имеется. Слишком резво бьются за комнату для маман  на телестройке, слишком уж муссируют тему покупки квартиры. Как думаете, кто кого перехитрил в этой истории с покупкой автомобиля? Не горе ли от такой новости заливала Майя, повредив в результате очередной пьянки, ногу? Теперь пытаются эту историю прикрыть обсуждениями в эфирах и будут продолжать твердить о какой-то там любви?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ