Хоть сейчас новенькие участники приходят с видеороликами и объясняют на ток-шоу, зачем идут на телепроект дом 2, затем же становится ясно, что появляются они явно не путем кастинга. Так, молодой человек Алексей Чайчиц, который пришел к Лизе Триандафилиди, и не скрывает, что был с нею в переписке с подачи бывшей участницы, Вики Комиссаровой. Тайны «отбора» новичков на дом 2? Им даже вуаль таинственности лень набросить, прокалываются на каждом шагу.

Если учесть, что и сама Елизавета познакомилась с Захаром Саленко при посредничестве Ивана Барзикова, то имеем круговорот друзей и знакомых, которых тащат на телеэкран.

Из ночных клубов — на телеэкран?

Это не первый, и явно не последний, случай, когда партнеров подбирают по знакомству из окружения бывших и действующих участников. Второй вариант отбора – публика из все тех же ночных клубов, о чем поведала Лилия Четрару, отрабатывая приход Фила Кострубова. Такого рода выезды в злачные места, по сути, те же кастинги, на которых отбирают уже не только просто отдыхающую публику, но и обслуживающий персонал. Так в число участников попадают стриптизеры, танцовщицы и прочие «арт-директоры».

Потом пытаются внушить, что ищут креативных и талантливых, артистичных и харизматичных. Только все эти качества проявляются исключительно под воздействием «сока» и сводятся к танцам на столе или посиделкам с обсуждением прошлой интимной жизни. Оргов только такие таланты интересуют?  А зрителей?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ