Маше Кохно не везет в любви. И дело тут вовсе не во внешности. Посмотрите на Лилию Четрару ! Намного ли она с ее новым, не то, пардон, обезьяньим, не то сифилитическим носом, кривыми «варениками» вместо губ и лицом мопса, словно сплюснутым спереди (сказывается перебор с инъекциями в скулы и слишком мелкий нос) отличается от Маши? По мне так не очень. Да и чьи бы коровы мычали, как говорится, только не домовские. В Доме 2, где у всех есть тюнинг, Маша не хуже других. Но ей упорно навязывают роль вечно рыдающей дурнушки и чуть ли не заставляют лепить «коровьи» ресницы, потому что с ними она выглядит более… экзотично. Не выбивается из образа.

По моему глубокому убеждению, Маше просто не дают построить отношения, потому что, рыдая, заламывая руки и вздыхая «Это трагедия!», она выглядит уникально и кажется руководству интереснее. Именно поэтому Влад Кадони при каждом удобном случае произносит, что Маша… на очень и очень большого любителя, именно поэтому ему вторят «старички» проекта, и именно поэтому нормальным парням еще на подходе промывают мозги.

Посмотрите, как проводит кастинг Андрей Черкасов , и что он говорит о Маше! Какие эпитеты подбирает! Как старательно и тонко настраивает он их на вполне однозначную волну: Маша в коллективе – это худшее, что вы можете выбрать, идти к ней – себя не уважать, она – это яркость и эфиры, но не любовь! Вы только послушайте, что говорит Черкасов: «Что такого страшного в жизни могло случиться, что вы решили прийти к Кохно?» Сможет ли после этого парень относиться к Маше серьезно?!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ