Сегодня Тата и Валера поставили точку в отношениях и расторгли брак

Несмотря на то, что на заседании Таты не было, она всё же в полной мере ощутила облегчение. Тем более, всё вышло именно так, как она и хотела — ей досталось всё совместно нажитое имущество и возможность воспитывать дочь самостоятельно. Экс-супруг будет лишь иногда навещать ребёнка.
«Всеми моими делами занимается мой адвокат, поэтому Валеру я даже не видела, — поделилась Тата. — Я даже ни разу не была в суде. Видеться с дочерью Валера может когда угодно. Вопрос в том, что он сам не приезжает. Я ему написала: «Валера, ты когда приедешь к ребёнку? Ты ведь уже давно в Москве. В караоке с Давидом ты ездишь, а к ребёнку приехать не можешь». На это он мне ответил, что он на нуле, денег нет. У него, говорит, 300 рублей в кармане. Не хочет приезжать с пустыми руками». 

Что же касается нового статуса, тут Тата вздохнула с облегчением впервые за долгое время. Молодая мама мечтала расторгнуть этот брак, а потому сейчас на седьмом небе от счастья. К слову, при этом она оставляет фамилию бывшего. Напомним, ранее Валера грозился, что не даст развод, пока она не изменит её. Видимо, всё же договорились.
«Мне даже не верится в это… Как сон, — призналась Тата Блюменкранц. — У меня как камень с души… Бывает, конечно, становится грустно. Но потом понимаю, что уныло я жила с ним, а сейчас всё хорошо».