Оксана Ряска не устраивает многих мужчин телестройки. 

И характер у неё скверный, и пополнела сильно, да и 29 лет уже — не молода… Правда, такие стереотипы больше забавляют большинство других людей, которые считают Ряску красавицей. К их числу относится и мама Марины Африкантовой Татьяна Владимировна. «Ряска мне нравится. Красивая, умная, статная. Если бы муж на Ряску смотрел, я бы вообще, наверное, от горя бы умерла. Ряска зажжёт! Умных женщин мужчины любят. Умные женщины — это не только по математике умные, они и в сексе должны быть понятливые. Ряска долго заправляет, а потом выдаст», — рассказала Африкантова-старшая в прямом эфире. 

Более того, Татьяна Владимировна по достоинству оценила и женские прелести Оксаны. По мнению телемамы, грудь Ряски — эталон, и она сама о такой может только мечтать. Кроме этого, Африкантова даже лично трогала формы девушки и впечатлилась ещё больше.
«Ряска, у тебя такая грудь! А у меня всю жизнь мечта была, чтобы сисечки побольше были. Только к старости выросли. Она говорит: «Ну ничего, хоть к старости». У неё свои грудочки, я проверяла, у неё грудь такая — просто не уснёшь! Шикарная!» — сыпала комплиментами Татьяна Владимировна.