Эх, неправильную тактику выбрали бывшие участники дома 2, зря хвалились своими рекламными доходами. Как только отобрали большую часть финансовых вливаний, «старожилы» ушли в свободной плавание и убедились, что прожить прошлой «медийностью» не так уж просто. В условиях общего кризиса экономического плана еще и известные актеры, режиссеры, певцы и прочие, не менее известные персоны, составляют конкуренцию. Закрывают старые телепрограммы, участие в которых хоть и не большие, но деньги приносили. Главное, напоминали такую сладкую жизнь под камерами. Потому » выкидыши» дома 2 всеми силами стараются не дать забыть о себе.

Придумывают все, что можно и нельзя. Тяжелая жизнь на воле после дома 2? При этом собираются «кучками», ведь вместе можно помочь друг другу. Вся та грязь, что годами лилась с экрана, теперь или перемещается на другие каналы, как в случае с Гобозовыми, или в залы судебных заседаний, как в случае с Татьяной Владимировной Африкантовой и Ириной Александровной Агибаловой. Бабушки телестройки бросили бесперспективное занятие мешать работе судов, сосредоточившись на социальных сетях. Эстафету приняли Антон Гусев и Виктория Романец, теперь эти будут донимать правоохранительные органы ради собственного пиара.

Медийность улетучивается?

Более молодое поколение опять  бросилось на телеканалы, напоминая о себе. Социологи утверждают, что через год,если не напоминать регулярно, вся медийность улетучивается, потому нужна регулярная подпитка интереса.

Удивительно, но единственный из бывших, кто пустил свою известность на благое дело — это Александр Задойнов, фонд которого реально работает и фильм, им снятый о погибшей хоккейной команде, ждут не только земляки. Неужели орги телепроекта упустят возможность сделать нечто полезное и интересное, помочь действительно социально значимому и нужному делу? А вы как думаете, кто способен из бывших домовцев использовать свою известность во благо другим?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ