На острове Любви внезапно Лиза Триандафилиди активно демонстрирует, что очень многому научилась на телепроекте дом 2. Отлично усвоила уроки подруг по шоу, все те клише в поведении, которые не только в рейтинговые участники попасть позволяют, но и гарантируют место на океанском берегу и на реалити-шоу.

Напрочь забыв, что пришла по протекции Ивана Барзикова, с чьей поддержкой завязала отношения с Захаром Саленко, скромно просидела в тени скандальной Леры Фрост. Затем, опять же с помощью другой участницы, отыскала партнера по переписке, Алексея Чайчица и теперь уже вообразила себя лидером на острове Любви. Научившись плавать в мутных водах реалити-шоу дом 2, Триандафилиди «поймала волну»?

В чем лидерство?

В активе у Лизы статус единственной матери-кукушки на проекте, неразборчивость в темах и сюжетах, и согласие на «волшебство» с Вальтером Соломенцевым. Зато повышенная требовательность в пиетете к собственной персоне со стороны остальных, более юных и не столь адаптировавшихся на доме 2, участниц. Если те не согласны, можно применить любимый прием наставницы Демченко, метнуть в противницу то, что попало под руку. Из тусовщицы и посетительницы ночных клубов достаточно быстро сформировалась типичная участница дома 2, которая соглашается на любое задание и при этом считает себя правой во всем.

Теперь на острове Любви Елизавета взяла на себя функции трансляции основных способов и стилей поведения девиц, желающих лидерства, любовь к провокациям и стремление доминировать. Стать лидером в отношениях с Алексеем Чайчицем не получилось, так можно тешить себя иллюзией, что становится «паханшей» острова Любви. Имеют ли эти иллюзии основания, как думаете?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ